вторник, 10 марта 2009 г.

Запеченная свиная рулька



Нашпиговать чесноком, обмакнув его в соль




Обмазать горчицей и ткемали



Завернуть в фольгу, запекать 2 часа при 160*С, открыть фольгу, запечь до румяной корочки минут 30 при 250*С
Подавать с овощами и хреном






5 комментариев:

Наденька комментирует...

Какое нежнейшее мяско получилось, очень вкусное должно быть!

oikuméne комментирует...

Вкусно, не то слово!

prokofevna комментирует...

Выглядит обалденно, и на 100% уверена - что изумительно вкусно...

Mietta комментирует...

оля,
ты что прикупила целого поросенка? :))
голяшки запеченые... рулька запеченая... у меня не останавливается слюноотделение от этой аппетитной свининки :))

oikuméne комментирует...

да, а тож :)) крЫзис, надо брать оптом ;)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter