вторник, 17 марта 2009 г.

Шоколадно-апельсиновые кексы

мука 250 г
цедра и сок 1 апельсина
сахар 200 г (апельсин кислый попался)
какао 50 г
яйца 3 шт.
маргарин для выпечки 125 г
разрыхлитель 2 ч.л.
соль щепотка
сливки 10% 200 мл




Смешать размягченный маргарин с яйцами, цедрой и соком апельсина (сок с вкраплениями мякоти), сахаром, какао и мукой с разрыхлителем. Тщательно перемешать и добавить сливки. Выпекать в разогретой до 180*С духовке минут 25-30.












2 комментария:

Mietta комментирует...

хорошенькие какие! скопирую рецепт в свою "коллекцию" кексиков. как-нибудь попробую. спасибо.

oikuméne комментирует...

На здоровье! :)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter