четверг, 11 июня 2009 г.

Блинчики с ливерной колбасой

ливерная колбаса (хорошая )
репчатый лук
вареные яйца
соль, перец
растительное масло


Приготовить блины любым любимым способом. Для начинки мелконарезанный лук обжарить на растительном масле. Колбасу размять вилкой с луком и вареными яйцами. Посолить, поперчить.

Получаются очень вкусные блинчики с нежной, приятной начинкой.


3 комментария:

Mietta комментирует...

умммм, вкуснятинка!!! я ливерку люблю, но тута ее нету :))

помню, в детстве покупала такие длинные тонкие пирожки - назывались в мясом :), но был там один ливер. я ими объедалась!

oikuméne комментирует...

у нас их называли "пирожки с котятиной" :)))
по 5 коп. они были ))

Mietta комментирует...

во-во, :)) наверное это они!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter